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Camarão na moranga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camarão na moranga, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos.

Receita feita por Edu Guedes
Camarão na moranga | Band Receitas

Camarão na moranga | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) camarão médio e limpo
  • sal a gosto
  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) alho picado
  • 3 unidade(s) tomate sem semente e picado
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró picado
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa coentro picado
  • 2 colher(es) de sopa cebolinha picada
  • 1 moranga pré-cozida sem sementes e sem a polpa
  • azeite para pincelar a moranga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá requeijão cremoso

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, os camarões médios e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso e, em seguida, o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco

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