Confira essa deliciosa receita de Caldo de Mocotó com Cebola Crispy, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa 50 minutos
Sopas e Caldos
Caldo de Mocotó com Cebola Crispy | Receita Swift
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 kg(s) Mocotó Bovino Swift
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão picada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 2 dente(s) alho picados
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Legumes Swift
- 2 xícara(s) de chá água
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- Cebola Crispy Swift a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, doure o Mocotó Bovino Swift e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o alho, refogando-os levemente. Junte o Caldo Culinário de Carne Swift, o Caldo Culinário de Legumes Swift e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que o tutano esteja soltando do mocotó. Sirva com a Cebola Crispy Swift.