Pães

Bruschetta com Carpaccio de Salmão | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de bruschetta com carpaccio de salmão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de Pão Italiano Tipo Baguete Swift fatiado
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela picada
  • 3 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Defumado Swift
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 440 grama(s) de Carpaccio de Salmão Swift
Bruschetta com Carpaccio de Salmão | Receita Swift

Bruschetta com Carpaccio de Salmão | Receita Swift

Modo de preparo

Doure as fatias do Pão Italiano Tipo Baguete Swift em uma frigideira quente com azeite, até criarem uma leve crosta crocante de cada lado. Reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a muçarela, o Molho de Alho Cremoso Defumado Swift, a salsinha e o sal. Disponha essa mistura sobre as fatias de baguete e cubra-as com Carpaccio de Salmão Swift. Sirva.

Receitas relacionadas