Pães

Bruschetta caprese com toque de pequi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bruschetta caprese com toque de pequi, feita pelo Edu Guedes e Lana Roriz, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes e Lana Roriz
Bruschetta caprese com toque de pequi | Band Receitas

Bruschetta caprese com toque de pequi | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão italiano cortado em fatias
  • queijo muçarela a gosto ralado
  • 1 pacote(s) de molho de tomate
  • molho pesto a gosto
  • molho de pequi a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ervas finas a gosto

Modo de preparo

Nessa receita não precisa pré-assar os pães. Corte o pão em fatias e, em cada fatia, coloque o molho pesto, molho de tomate, molho de pequi, queijo e pimenta a gosto. Leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos). Salpique ervas finas, azeite e sirva.

Dicas: Você também pode utilizar pão amanhecido e ingredientes de sua preferência. Também poderá substituir o queijo muçarela por outro tipo de queijo de sua preferência.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?