Pães
Bruschetta caprese | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bruschetta caprese, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de pães amanhecidos
- 1 dente(s) de alho descascado
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela de búfala
- 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
- folha(s) de manjericão a gosto
Modo de preparo
Esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Coloque um fio de azeite e uma pitada de sal em cada fatia. Doure em uma frigideira anti-aderente (pode ser air fryer ou forno). Coloque o queijo muçarela de búfala em fatias, intercalando com o tomate. Sirva em seguida com azeite, sal e manjericão.