Pães

Bruschetta caprese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bruschetta caprese, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Bruschetta caprese | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pães amanhecidos
  • 1 dente(s) de alho descascado
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela de búfala
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • folha(s) de manjericão a gosto

Modo de preparo

Esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Coloque um fio de azeite e uma pitada de sal em cada fatia. Doure em uma frigideira anti-aderente (pode ser air fryer ou forno). Coloque o queijo muçarela de búfala em fatias, intercalando com o tomate. Sirva em seguida com azeite, sal e manjericão.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.