Confira essa deliciosa receita de brownie de chocolate e tâmara, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Bolos
Brownie de chocolate e tâmara | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
18 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de tâmaras picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de maçã
- 10 gota(s) de stevia
- 4 unidade(s) de ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- 2 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 2 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque as tâmaras e o suco de maçã em uma panela. Aqueça por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, adicione a stevia e misture. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o cacau em pó. Adicione as tâmaras com o suco e o fermento em pó. Bata rapidamente. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Corte em quadrados. Sirva.