Confira essa deliciosa receita de Brownie feita por Lorena Codonho, no programa The Chef, do Edu Guedes. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Brownie | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara(s) de açúcar
- 1 xícara(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de manteiga derretida
- 2 unidade(s) de ovo grande
Modo de preparo
Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate (de preferência peneire os ingredientes). Derreta a manteiga, sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio preaquecido por exatos 30 minutos. Essa é a instrução da receita, mas é bom sempre checar o ponto, lembrando que o ponto do brownie é mais cremoso que o de bolo, antes do ponto de bolo que o garfo “sai sem nada”.