Doces e Sobremesas
Bolo de goiabada com queijo e farofa | Band Receitas

Bolo de goiabada com queijo e farofa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de goiabada com queijo e farofa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio de queijo

Farofa

Modo de Preparo

Massa: Misture os secos em um bowl e reserve. Em outro bowl, coloque os ovos, o óleo e o iogurte. Mexa bem e coloque os ingredientes secos dentro dessa mistura de líquidos. Por último, acrescente o leite morno, a goiabada e o leite morno.

Recheio: Misture tudo e reserve.

Farofa: Misture os ingredientes e reserve.

Montagem: Forre o fundo de uma assadeira redonda de 25 cm com papel manteiga e acrescente a massa de goiabada. Com uma colher, coloque pequenas porções do recheio de queijo e finalize com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.