Confira essa deliciosa receita de bolo de cenoura com calda de frutas vermelhas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolo de Cenoura com Calda de Frutas Vermelhas | Receita Swift
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Bolo de cenoura
- 2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pitada(s) de sal
Calda de frutas vermelhas
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cerejas Inteiras Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Mix de Frutas Vermelhas Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
Modo de preparo
Bolo de cenoura: Bata a Cenoura Baby Swift com os ovos, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha, o fermento e o sal, mexa até ficar uma massa lisa e uniforme. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo ficar assado. Reserve.
Frutas vermelhas: Misture as Cerejas Inteiras Swift, o Mix de Frutas Vermelhas Swift e o açúcar em uma panela em fogo médio e mexa por cinco minutos ou até o açúcar dissolver e a calda começar a engrossar. Regue o bolo com a calda e sirva.