Confira essa deliciosa receita de bolo de arroz realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos!
Bolos
Bolo de arroz | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada(s) de sal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- raspas de limão
- 1/2 xícara(s) de chá de coco seco
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o arroz demolhado, o óleo, os ovos, a pitada de sal e o açúcar. Bata bem até que fique bem fino, por aproximadamente 3 a 4 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente. Adicione as raspas de limão e o coco seco. Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar ao forno por 30 minutos a 180°C. Desenforme e sirva.