Bolos

Bolo de arroz | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de arroz realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Bolo de arroz | Band Receitas

Bolo de arroz | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) de chá de coco seco

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o arroz demolhado, o óleo, os ovos, a pitada de sal e o açúcar. Bata bem até que fique bem fino, por aproximadamente 3 a 4 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente. Adicione as raspas de limão e o coco seco. Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar ao forno por 30 minutos a 180°C. Desenforme e sirva.

Receitas relacionadas