Confira essa deliciosa receita de bolo brownie, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolo brownie | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de nozes
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de physalis (opcional)
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
Modo de preparo
Derreta em banho-maria o chocolate picado com a manteiga. Num bowl, misture, com um fouet, os ovos e o açúcar. Junte a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido com manteiga. Acrescente as nozes picadas grosseiramente, a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente. Coloque numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno, desenforme e decore com chocolate e com a physalis.