Confira essa deliciosa receita de bolinho de carne realizada pelo chef convidado Antonio Neto, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 12 horas
Acompanhamentos
Bolinho de carne | Band Receitas
Tempo
720 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
50 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 unidade(s) de cebola média picada
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 500 ml(s) de leite (metade frio e metade quente)
- 1 unidade(s) ovo para empanar
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a carne moída na margarina. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cebola. Espere a cebola suar.
Em outra panela, coloque metade do leite e metade da farinha de trigo. Espere ferver. Assim que ferver, despeje na panela da carne o creme e o restante dos ingredientes frios, cozinhe até que o creme comece a desgrudar da panela.
Unte uma travessa com margarina, despeje o creme e leve para a geladeira por 12h. Boleie, empane 2 vezes e frite.