Confira essa deliciosa receita de bifinho acebolado com shoyu com salada de chuchu, feita pela chef Lisandra Castellani, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Bifinho acebolado com shoyu com salada de chuchu | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Bifinho acebolado com shoyu
- 500 grama(s) de alcatra em pedacinhos
- 2 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 3 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de cebola grandes picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
Salada de chuchu com vinagrete de mostarda
- 2 unidade(s) de chuchu
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de tomates picados
- 1 colher(es) de sopa de alho frito
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- 3 colher(es) de sopa de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de preparo
Bife: Tempere os bifes com alho e o óleo de gergelim. Frite-os em uma frigideira quente.
Salada de chuchu com vinagrete de mostarda: Cozinhe o chuchu em água quente com sal. Ainda quente, tempere com o restante dos ingredientes.