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Bife rolê à parmegiana com arroz à grega | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife rolê à parmegiana com arroz à grega, feita pelo chefs Edu Guedes e Renata Porto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de contrafilé cortado em bifes finos
  • 3 colher(es) de sopa de muçarela ralada
  • 2 sachê(s) de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 3 unidade(s) de ovo batidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 10 fatia(s) de presunto
  • 10 fatia(s) de muçarela
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 3 xícara(s) de chá de óleo de soja para fritar

Arroz à grega

  • queijo parmesão ralado a gosto
  • cenoura ralada a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de ervilha fresca
  • 1/4 xícara(s) de uva passa
  • 2 xícara(s) de arroz branco
  • pimentão picado?a gosto
  • salsinha picada a gosto
Bife rolê à parmegiana com arroz à grega | Band Receitas

Bife rolê à parmegiana com arroz à grega | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere a carne com o sal. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto, e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a?muçarela?ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e?sirva com o arroz à grega. Cozinhe o arroz como de costume e?reserve. Em uma panela a parte, derreta a manteiga, acrescente todos os outros ingredientes e misture para dar uma refogada. Em um?bowl/tigela funda, misture com o arroz e sirva.

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