Confira essa deliciosa receita de bife do vazio com farofa de maracujá, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Bife do Vazio com Farofa de Maracujá | Receita Swift
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Bife do vazio
- 900 grama(s) de Bife do Vazio Swift
- Sal Grosso com Chimichurri Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Farofa de maracujá
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 3 dente(s) de Alho Picado Swift
- 1 polpa(s) de maracujá
- 2 xícara(s) de chá de Farofa Apimentada Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Bife do vazio: Tempere os Bifes do Vazio Swift com Sal Grosso com Chimichurri Swift e doure-os dos dois lados até chegar no ponto desejado em uma panela quente com azeite. Reserve.
Farofa de maracujá: Em uma panela quente com azeite, refogue levemente a cebola, o Alho Picado Swift e o maracujá. Acrescente a Farofa Apimentada Swift e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o bife do vazio.