Confira essa deliciosa receita de bife de quibe com molho de iogurte, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Carnes
Bife de quibe com molho de iogurte | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Bife de quibe
- 2 xícara(s) de chá carne moída
- 2 xícara(s) de chá trigo para quibe hidratado
- 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
Molho de iogurte
- 2 xícara(s) de chá iogurte natural
- 1 colher(es) de chá páprica
- 2 colher(es) de sopa cheiro-verde picado
- 2 colher(es) de sopa azeite
- pimenta-do-reino a gosto
- sal gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com o trigo e o extrato de tomate. Tempere com sal a gosto. Com as mãos, modele os bifes e doure-os em uma frigideira com azeite.
Molho de iogurte:
Em uma tigela, misture os ingredientes e ajuste o sal se necessário. Sirva com os bifes de quibe.
Culinária
Árabe