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Beirute de Filé Mignon com Palmito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de beirute de filé mignon com palmito, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 130 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Beirute de Filé Mignon com Palmito | Band Receitas

Beirute de Filé Mignon com Palmito | Band Receitas

Tempo

130 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Beirute

  • 5 rodela(s) de palmito
  • 4 rodela(s) de tomate
  • 5 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
  • maionese a gosto
  • 4 folha(s) de alface
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 2 fatia(s) de queijo prato
  • 3 bife(s) de filé mignon marinados 
  • 1 unidade(s) de pão sírio

Marinada

  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de café de pimenta do reino
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
  • 500 ml(s) de óleo
  • 1 unidade(s) de cebola média cortada em quatro
  • 2 unidade(s) de tomate grande cortado em quatro
  • 1/4 dente(s) de alho

Outros

  • 2 xícara(s) de chá de batata frita

Modo de preparo

Marinada: Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o alho e, por último, o óleo. Bata até formar uma pasta líquida homogênea. Utilize o molho para marinar o filé mignon durante 2 horas. Deixe descansando na geladeira. 

Montagem: Abra o pão sírio ao meio e passe a maionese e o requeijão cremoso na parte debaixo do pão. Coloque as folhas de alface, as rodelas de tomate e as rodelas de palmito. Para o filé mignon, frite em uma frigideira em fogo alto por aproximadamente 3 minutos de um lado e vire. Deixe por mais 2 minutos e adicione as fatias de queijo prato em cima dos filés, ainda na frigideira. Adicione também as fatias de bacon e o ovo e deixe fritar os últimos ingredientes. Coloque o filé mignon em cima do pão sírio e feche. Corte ao meio. Sirva acompanhado de fritas.  

 

 

 

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