Confira essa deliciosa receita de batata ao molho de queijo, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Batata ao molho de queijo | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
- páprica a gosto
- 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione o óleo, a manteiga e as batatas cortadas até que fiquem douradas. Adicione o sal, a páprica e o extrato de tomate. Mexa até que fique homogêneo. Adicione o creme de leite e mexa bem. Em seguida, coloque em um refratário, cubra com o queijo prato ralado e leve ao forno para derreter. Sirva.