Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha | Receitas Swift

Confira essa deliciosa receita de Bacalhoada com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa azeite
  • 1 kg(s) Lombo de Bacalhau Dessalgado Swift
  • 2 xícara(s) de chá Brócolis Swift
  • 2 xícara(s) de chá Couve-Flor Swift
  • 1 xícara(s) de chá Ervilha Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 4 colher(es) de sopa Cebola Crispy Swift
Bacalhoada com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha | Receitas Swift

Bacalhoada com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha | Receitas Swift

Modo de preparo

Em uma panela com azeite aquecido, sele o Bacalhau Dessalgado Swift de todos os lados e, enquanto cozinha, acrescente o Brócolis Swift, a Couve-Flor Swift e as Ervilhas Swift. Tempere com sal e salsinha e deixe na panela até que todos os legumes e o bacalhau estejam cozidos. Finalize colocando Cebola Crispy Swift sobre a receita. 

Receitas relacionadas