Confira essa deliciosa receita de Bacalhoada com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Bacalhoada com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha | Receitas Swift
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 1 kg(s) Lombo de Bacalhau Dessalgado Swift
- 2 xícara(s) de chá Brócolis Swift
- 2 xícara(s) de chá Couve-Flor Swift
- 1 xícara(s) de chá Ervilha Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
- 4 colher(es) de sopa Cebola Crispy Swift
Modo de preparo
Em uma panela com azeite aquecido, sele o Bacalhau Dessalgado Swift de todos os lados e, enquanto cozinha, acrescente o Brócolis Swift, a Couve-Flor Swift e as Ervilhas Swift. Tempere com sal e salsinha e deixe na panela até que todos os legumes e o bacalhau estejam cozidos. Finalize colocando Cebola Crispy Swift sobre a receita.