Arroz integral festivo | Band Receitas

Passo a passo dessa deliciosa receita de moqueca vegetariana, feita pelo chef Deumas, no The Chef, programa do Edu Guedes. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos! Saiba mais:

Receita feita por Chef Deumas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz integral

3 dentes de alho picados

1 cenoura média em cubinhos ou ralada

½ cebola média picada em cubinhos

1 colher (sopa) de azeite

Cebolinha picada a gosto (para finalização)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 a 6 xícaras de caldo de legumes de aproveitamento integral

Arroz integral festivo | Band Receitas

Modo de preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Despeje o arroz e frite junto. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até secar o caldo (fique atento). Coloque a cenoura, finalize com a cebolinha e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.