Confira essa deliciosa receita de arroz doce com geleia de framboesa, feita pela chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Doces e Sobremesas
Arroz doce com geleia de framboesa | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de água
- 1 pau(s) de canela
- 4 unidade(s) de cravos da índia
- 1 raspa(s) de limão
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de adoçante culinário
- 2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- geleia de framboesa a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, a canela, o cravo e as raspas de limão. Quando ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar até que a água esteja seca. Acrescente o adoçante e o leite aos poucos até ficar cremoso. Coloque em potes de sobremesa e decore com geleia de framboesa ou outra da sua preferência.