Confira essa deliciosa receita de Arroz de forno ao estilo hot roll, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Arroz de forno ao estilo hot roll | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de cebolinha picada
- 2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 2 xícara(s) de chá de salmão picado
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- sal a gosto
Molho
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a cebolinha, o cream cheese e o salmão. Transfira para uma assadeira, salpique a farinha panko e leve para o forno pré-aquecido a 180° até dourar.
Modo de preparo do Molho:
Em uma frigideira ou panela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até ficar em consistência de calda. Sirva com o arroz.