Acompanhamentos

Arroz de forno ao estilo hot roll | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Arroz de forno ao estilo hot roll, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá de cebolinha picada
  • 2 xícara(s) de chá de cream cheese
  • 2 xícara(s) de chá de salmão picado
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • sal a gosto

Molho

  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
Arroz de forno ao estilo hot roll | Band Receitas

Arroz de forno ao estilo hot roll | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a cebolinha, o cream cheese e o salmão. Transfira para uma assadeira, salpique a farinha panko e leve para o forno pré-aquecido a 180° até dourar.

Modo de preparo do Molho: 

Em uma frigideira ou panela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até ficar em consistência de calda. Sirva com o arroz.

Receitas relacionadas