Arroz à pizzaiolo | Band Receitas

Arroz à pizzaiolo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz à pizzaiolo, realizada pelo chef Danilo Gualhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos! Saiba mais:

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 xícara (chá) de muçarela ralada

5 tomates secos fatiados

1 pequena cebola em rodelas

1 pitada de orégano

10 ramos de rúcula

Azeite a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.

Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Tempo de preparo:

10 minutos

Veja Também