Confira essa deliciosa receita de antepasto de berinjela, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Antepasto de berinjela | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de berinjela grandes
- 2 unidade(s) de pimentão vermelho grandes
- 2 unidade(s) de cebola grandes
- 1 xícara(s) de chá de uva passa branca sem caroço
- 1 copo(s) requeijão de óleo
- 1 copo(s) requeijão de vinagre branco
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
- 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
- azeite a gosto
Modo de preparo
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma vasilha grande todos os ingredientes menos as azeitonas. Coloque tudo na frigideira e mexa aos poucos. Depois de cozido, junte as azeitonas.
Dica: coma com pão italiano