The Chef

Bolinho de chuva: Edu Guedes e Cidinha ensinam receita

Da Redação, com The Chef

Receita com gostinho de infância! Faça bolinhos de chuva deliciosos em apenas 15 minutos. Misturou, fritou, comeu. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara(s) de café leite
  • 1 pitada(s) sal
  • 1 pitada(s) canela
  • 1 colher(es) de chá fermento

óleo para fritas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.