Sanduíches e Hambúrgueres

Sanduíche de Linguiça Toscana

É o festival dos sanduíches! Vamos aprender o passo a passo?

Receita feita por Fernanda e Maurício
Sanduíche de Linguiça Toscana

Sanduíche de Linguiça Toscana

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de linguiça tipo toscana
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) de muçarela ralada
  • orégano
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • azeite

Modo de preparo

Em um bowl tire a pele da linguiça e coloque somente a carne. 

Acrescente a muçarela ralada, o alho picadinho, o orégano e misture de forma que fique uma massa. 

Corte o pão francês ao meio, retire o miolo de forma que o pão fique como se fosse uma barquinha. 

Passe o requeijão em todas as fatias 

Coloque a massa de linguiça e prense bem no pão 

Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite 

Com a massa de linguiça virada para o lado de baixo, doure bastante a linguiça. 

Retire da frigideira, corte em forma de aperitivo e sirva