Confira essa deliciosa receita de trouxinha de panqueca, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.
Massas
Trouxinha de panqueca | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de beterraba ralada
Ingredientes do recheio:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de alho poró fatiado
- 1/2 xícara(s) de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de folhas de beterraba picadas
- 2 xícara(s) de frango moído
- 1 colher(es) de sopa de páprica
- 1 xícara(s) de requeijão cremoso
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Trouxinha: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.