Massas

Trouxinha de panqueca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de trouxinha de panqueca, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de beterraba ralada

Ingredientes do recheio:

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de alho poró fatiado
  • 1/2 xícara(s) de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de folhas de beterraba picadas
  • 2 xícara(s) de frango moído
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 xícara(s) de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto
Trouxinha de panqueca | Band Receitas

Trouxinha de panqueca | Band Receitas

Modo de preparo

Trouxinha: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta.

Receitas relacionadas