Acompanhamentos

Tortelli | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tortelli, realizada pelo chef Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Stefano Bruzzone
Tortelli | Band Receitas

Tortelli | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

1/3 da massa base

½ xícara (chá) de queijo de sua preferência (100 g)

Ervas de sua preferência (tomilho, manjericão, alecrim, sálvia)

2 colheres (sopa) de manteiga

3 folhas de sálvia

½ xícara (chá) de queijo parmesão


Ingredientes da massa:

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)

5 ovos inteiros

1 pitada de sal

Modo de preparo

Massa: misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de abrir. Abra a massa fina e cozinhe em água salgada. Resfrie em água salgada.


Abra a massa, recheie com a mistura de queijo e ervas de sua escolha. Feche e tire todo o ar. Corte com a ajuda de um cortador ou xícara (copo). Cozinhe em água já salgada por 1 a 2 minutos.


Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as folhas de sálvia. Acrescente a massa e finalize com o queijo ralado e um pouco da água do cozimento.

Receitas relacionadas