Numa batedeira, misture o cream cheese com o queijo parmesão ralado e metade do açúcar. Bata até que fique cremoso. Acrescente o creme de leite à mistura e incorpore-o bem. Em outra tigela, misture os ovos e a outra metade do açúcar. Despeje aos poucos na batedeira. Coloque as raspas de limão e incorpore todos os ingredientes.
Forre forminhas de torta com papel manteiga amassado e despeje a massa em cada uma, passando por uma peneira. Encha todas as forminhas até o topo, deixando aproximadamente um dedo de sobra.
Leve as formas ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 15 minutos. Nos últimos três minutos, ligue o grill para que o topo doure bem. Depois de pronta, retire do forno e reserve. Deixe que esfrie e mantenha na geladeira por uma hora.
Pique as frutas amarelas e coloque-as em uma panela com o açúcar e o suco de limão. Deixe que cozinhe em fogo médio, até atingir textura de compota.