Tortas e Salgados

Torta de Batata, Rúcula e Tomate | Band ReceitasTorta de Batata, Rúcula e Tomate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Batata, Rúcula e Tomate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Disponha, em uma assadeira de fundo falso, as fatias de batata, tanto na borda quanto no fundo, deixando o fundo com um pouco mais de batata. Faça por volta de 3 camadas de batatas no fundo e apenas 1 camada nas laterais. Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue o dente de alho amassado e adicione a rúcula. Disponha esse refogado por cima da camada de batatas. Acrescente o queijo gorgonzola, o tomate cortado em cubinhos e regue com um pouco de sal, azeite e pimenta do reino. Em outro recipiente, bata o creme de leite, os ovos e as ervas finas desidratadas. Acerte o sal, a pimenta do reino e regue a torta com essa mistura. Não esqueça de colocar um papel alumínio em volta dessa assadeira para que não derrame. Leve para assar em forno (180°C) por aproximadamente 50 minutos. Retire e sirva