Tortas e Salgados

Torta caprese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta caprese, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Torta caprese | Band Receitas

Torta caprese | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de massa folhada
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 2 xícara(s) de chá de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela de búfala em rodelas
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 espiga(s) de milho-verde

Modo de preparo

Em um refratário, disponha uma camada de tomates cereja e manteiga. Abra a massa folhada, faça furos com um garfo, cubra o refratário e pincele com ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 200°C até a massa assar. Retire e desenforme a massa, deixando os tomates para cima. Adicione a muçarela de búfala, o manjericão, o sal e a pimenta.

Receitas relacionadas