Tortas Doces

Torta Brownie de Chocolate sem Gluten | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Brownie de Chocolate sem Gluten realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 115 grama(s) de manteiga
  • 85 grama(s) de Chocolate amargo
  • 225 grama(s) de açúcar
  • 85 grama(s) de amido de milho
  • 30 grama(s) de cacau em pó
  • 3 unidade(s) de ovos
  • nozes a gosto

Torta Brownie de Chocolate sem Gluten | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a manteiga com o chocolate e derreta no micro-ondas. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente os ovos um a um e mexa bem. Depois coloque o açúcar, o cacau e o amido. Misture e junte as nozes. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e cacau em pó. Leve ao forno a 160?°C por cerca de 40 minutos ou até que ela esteja com uma camada crocante em cima. Bom Apetite! 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.