Tortas Doces
Torta Brownie de Chocolate sem Gluten | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Brownie de Chocolate sem Gluten realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 115 grama(s) de manteiga
- 85 grama(s) de Chocolate amargo
- 225 grama(s) de açúcar
- 85 grama(s) de amido de milho
- 30 grama(s) de cacau em pó
- 3 unidade(s) de ovos
- nozes a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, junte a manteiga com o chocolate e derreta no micro-ondas. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente os ovos um a um e mexa bem. Depois coloque o açúcar, o cacau e o amido. Misture e junte as nozes. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e cacau em pó. Leve ao forno a 160?°C por cerca de 40 minutos ou até que ela esteja com uma camada crocante em cima. Bom Apetite!