Pães
Toast de café da manhã | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de toast de café da manhã, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Toast de ricota:
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de torrada
Toast de abacate:
- 1 unidade(s) de abacate maduro
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 1 unidade(s) de suco de limão
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de torrada
Modo de preparo
Toast de ricota: Misture bem a ricota com o tomate e tempere com orégano, sal e azeite. Sirva sobre as torradas.
Toast de abacate: Amasse o abacate e misture com a cebola e o tomate. Tempere com salsinha, sal e suco de limão e reserve. Em uma panela quente com azeite, frite os ovos. Passe a pasta de abacate nas torradas e cubra com os ovos fritos.