Carnes

T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) T-Bone Cordeiro Patagônia Swift
  • 2 colher(es) de sopa Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
  • 1 colher(es) de chá Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby | Receita Swift

T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os T-Bone Cordeiro Patagônia Swift com 2 colheres (sopa) de Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as Cenouras Baby Swift com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones. 

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas