Confira essa deliciosa receita de Salada Diferente, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Salada Diferente | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 peito(s) de frango sem pele desossado
- Sal, pimenta e curry a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de bolas de muçarela de búfala
- 1 unidade(s) de abacate picado
- mix de folhas a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de Tomates sweet ao meio
- 2 colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 1/3 xícara(s) de chá de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um bowl coloque o mix folhas. Tempere o frango a gosto, grelhe, corte em fatias e coloque sobre o mix de folhas, adicione o abacate, a muçarela de búfala, os tomates, e o manjericão, regue com o molho balsâmico.
Para o molho balsâmico: Misture todos os ingredientes.