Confira essa deliciosa receita de salada colorida com molho de mostarda e mel, feita por Flavia Italia, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Saladas
Salada colorida com molho de mostarda e mel | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a salada
- 1/2 colher(es) de sopa orégano
- 200 grama(s) camarão médio limpo
- mix de folhas (alface, rúcula e agrião)
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 1 limão (suco)
- pimenta chilli a gosto
- 1/2 colher(es) de sopa páprica defumada
- 1 cebola roxa cortada grosseiramente
- 1 tomate maduro cortado em pedaços grandes
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
- 1 cenoura picada em pedaços grandes
- 1 pimentão amarelo cortado em pedaços grandes
Ingredientes para o molho
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão espremido
- 1 colher(es) de sopa mostarda dijon
- 2 colher(es) de sopa mel
- 3/4 xícara(s) de chá azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e o tomate. Acrescente a páprica, a pimenta chilli, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido com um fio de azeite por uns 10 minutos. Enquanto isso, faça o molho. Após os 10 minutos dos legumes no forno, acrescente na mesma assadeira os camarões temperados com sal e pimenta e volte ao forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, misture delicadamente os legumes no mix de folhas e os camarões e finalize com o molho.
Molho
Misture todos os ingredientes e reserve.
Informação nutricional
Light