Confira essa deliciosa receita de Rolinho de couve com legumes e molho de iogurte, realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Rolinho de couve com legumes e molho de iogurte, realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Corte a abóbora, a abobrinha, a pimenta e o palmito em pedaços grandes. Tempere com sal e azeite, tomilho, gengibre. Leve para assar no forno a 240 graus. No meio do processo, adicione vinho branco e raspas de limão. Devolva ao forno e reserve. Num bowl, coloque iogurte, gengibre ralado, sal e o suco do limão. Reserve. Em outro bowl, ou em uma travessa, adicione a polpa do abacate temperado com suco de limão, coentro, pimenta e sal. Mexa bem. Refogue os cogumelos com azeite, sal e gengibre ralado. Adicione pimenta. Reserve. Cozinhe couve em água fervente com sal. Depois de ferver, jogue a folha em água gelada.
Para a Montagem: abra bem a folha de couve. Adicione os legumes assados. Acrescente o molho de abacate e faça um rolinho com a folha. Corte o rolinho em pedaços. No prato, coloque o molho feito com iogurte, o rolinho, os cogumelos e cebolinha picada. Sirva com beterraba cortada em rodelas.