Acompanhamentos
Risoni com bacalhau | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoni com bacalhau, realizada pela Gleide, a sogra de Bruno, da dupla com Marrone, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em 1 hora.
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- 500 ml(s) azeite
- 1 maço(s) manjericão fresco
- 500 grama(s) risoni
- 700 grama(s) bacalhau dessalgado
- 340 grama(s) azeitona preta picada
- 150 grama(s) uva-passa branca
- 150 grama(s) uva-passa preta
- 150 grama(s) damasco
- 150 grama(s) nozes
- 300 grama(s) tomate cereja
Modo de preparo
Cozinhe o risoni e refogue o bacalhau. Sirva a carne em tiras, junto com o arroz e os demais ingredientes.
Culinária
Portuguesa