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Ragu de costela com polenta e mandu frito | Band ReceitasRagu de costela com polenta e mandu frito | Band Receitas
Larissa
Larissa
60min
IntermediárioIntermediário
5 porções
Confira esta deliciosa receita de ragu de costela com polenta e mandu frito, feita pelo time laranja, da capitã Larissa, no 10º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Ingredientes

Ragu de costela

Polenta

Massa do mandu

Recheio do mandu

Molho do mandu

Modo de Preparo

Ragu de costela: Frite a costela e os legumes na panela de pressão em fogo alto. Depois, acrescente vinho, sal, pimenta e um pouco de água. Cozinhe na pressão por 20 minutos, em fogo baixo. Depois, cozinhe por mais 20 minutos, reduzindo o caldo.

Polenta: Em uma panela em fogo alto, refogue os legumes para o caldo. Adicione os ossos e água aos poucos. Acerte o sal. Deixe o caldo cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Coe em uma peneira grande. Adicione a farinha de fubá aos poucos e cozinhe por 20 minutos.

Massa e recheio do mandu: Misture farinha, água e sal até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e corte em círculos. Misture a carne de porco moída com os ingredientes do recheio e coloque meia colher de sopa dentro do círculo de massa. Feche em formato de pastel e frite no óleo a 170°C. 

Molho: Misture todos os ingredientes em um recipiente. Sirva.