Acompanhamentos

Pulled pork | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pulled pork, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais:

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes 

2kg de carne suina  

1 xícara (chá) de cebola 

½ xícara (chá) de salsão 

½ xícara (chá) de cenoura 

1l de caldo de legumes  

Páprica defumada 

Sal e pimenta do reino 

 

Molho barbecue 

2 colheres (sopa) de manteiga 

½ cebola picada 

1 colher de extrato de tomate 

1 xícara (chá) de goiabada cascão 

2 colheres (sopa) de açucar mascavo 

1 colher (sopa) de fumaça liquida 

3 colheres (sopa) de molho inglês 

Pulled pork | Band Receitas

Pulled pork | Band Receitas

Modo de preparo

Carne: Forre uma assadeira com cebola, salsão e cenoura. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e páprica defumada e coloque-a acima dos legumes. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 2h, a 160ºc. Depois disso, retire o alumínio e deixe dourar. Retire a carne e reserve, já desfiada.

Molho: Em uma frigideira, derrame um pouco de água para cobrir o fundo, aproximadamente um dedo de água. Pique a sua goiabada e deixe-a derreter. Reserve. Em uma frigideira limpa, doure a cebola lentamente para obter o maximo de açucar dela. Una os dois em apenas uma panela, acrescente o açucar, o molho inglês e a fumaça liquida. Deixe engrossar e retire do fogo. Por fim, misture parte do molho com sua carne desfiada e vá adicionando à medida que seu paladar aprovar. Junte a carne no pão de hamburguer e para dar um toque mais leve, acrescente o coleslaw. 

Receitas relacionadas