Confira essa deliciosa receita de pulled pork, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais:
Acompanhamentos
Pulled pork | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes
2kg de carne suina
1 xícara (chá) de cebola
½ xícara (chá) de salsão
½ xícara (chá) de cenoura
1l de caldo de legumes
Páprica defumada
Sal e pimenta do reino
Molho barbecue
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 colher de extrato de tomate
1 xícara (chá) de goiabada cascão
2 colheres (sopa) de açucar mascavo
1 colher (sopa) de fumaça liquida
3 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
Carne: Forre uma assadeira com cebola, salsão e cenoura. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e páprica defumada e coloque-a acima dos legumes. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 2h, a 160ºc. Depois disso, retire o alumínio e deixe dourar. Retire a carne e reserve, já desfiada.
Molho: Em uma frigideira, derrame um pouco de água para cobrir o fundo, aproximadamente um dedo de água. Pique a sua goiabada e deixe-a derreter. Reserve. Em uma frigideira limpa, doure a cebola lentamente para obter o maximo de açucar dela. Una os dois em apenas uma panela, acrescente o açucar, o molho inglês e a fumaça liquida. Deixe engrossar e retire do fogo. Por fim, misture parte do molho com sua carne desfiada e vá adicionando à medida que seu paladar aprovar. Junte a carne no pão de hamburguer e para dar um toque mais leve, acrescente o coleslaw.