Acompanhamentos
Provoleta com salsa mexicana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de provoleta com salsa mexicana, feita pelo chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Provoleta
- 3 fatia(s) de provolone (aproximadamente 250 g cada)
- 1 colher(es) de manteiga clarificada
Salsa Mexicana
- 2 unidade(s) tomate
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) cebola roxa
- 2 unidade(s) pimenta dedo de moça
- 1 colher(es) de chá de geleia de pimenta
- 1 xícara(s) de chá de salsinha
- 1 xícara(s) de chá de cebolinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo da Provoleta:
Grelhar em frigideira bem quente.
Modo de Preparo da Salsa Mexicana:
Tostar os tomates em panela bem quente, picar todos os ingredientes e misturar. Servir o provolone com a salsa.
Culinária
Mexicana