Confira essa deliciosa receita de provoleta com salsa mexicana, feita pelo chef Netão, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos!
Acompanhamentos
Provoleta com salsa mexicana | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Provoleta
- 3 fatia(s) de provolone (aproximadamente 250 g cada)
- 1 colher(es) de manteiga clarificada
Salsa Mexicana
- 2 unidade(s) tomate
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) cebola roxa
- 2 unidade(s) pimenta dedo de moça
- 1 colher(es) de chá de geleia de pimenta
- 1 xícara(s) de chá de salsinha
- 1 xícara(s) de chá de cebolinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo da Provoleta:
Grelhar em frigideira bem quente.
Modo de Preparo da Salsa Mexicana:
Tostar os tomates em panela bem quente, picar todos os ingredientes e misturar. Servir o provolone com a salsa.
Culinária
Mexicana