Confira essa deliciosa receita de prime dib suíno com molho de mostarda e batata frita, feita por Larissa, no 2º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Legumes e Vegetais
Prime rib suíno com molho de mostarda e batata frita | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de prime ribs suíno (500g)
- 2 unidade(s) de batatas
- 2 colher(es) de mostarda
- 200 ml(s) de creme de leite
- 2 dente(s) de alho
- salsinha a gosto
- tomilho a gosto
- 1 colher(es) de manteiga
- óleo de soja a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o prime rib com sal e pimenta-do-reino. Sele na manteiga na frigideira por 3 minutos cada lado. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.Corte as duas batatas em palitos semelhantes e coloque para fritar no óleo de soja frio em fogo alto. Retire quando estiverem douradas e coloque para descansar em papel toalha.
Preparação do molho: coloque, em uma frigideira, um punhado de salsinha e tomilho picados. Junte os dois dentes de alho cortados. Acrescente a mostarda e o creme de leite aos poucos para obter consistência cremosa. Tempere com sal.