Confira essa deliciosa receita de pimentão recheado com queijo e linguiça, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Pimentão recheado com queijo e linguiça | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 100 grama(s) de linguiça fresca sem a pele
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1/2 unidade(s) de tomate picado
- 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
- orégano a gosto
- 1 unidade(s) de massa de pastel
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar
- 2 fatia(s) de muçarela
Modo de preparo
Refogue a calabresa com cebola e alho. Com o fogo apagado, acrescente o tomate, o orégano e o molho de tomate. Corte a tampa do pimentão e retire as sementes. Coloque a mussarela por dentro do pimentão, em volta da parede interna, e recheie com a calabresa. Envolva os pimentões com a massa de pastel e pincele com ovo. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.