Pães
Pão de Milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pão de Milho, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 4 colher(es) de sopa de fubá
- 800 grama(s) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de milho escorrida
- 30 grama(s) de fermento fresco
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 350 ml(s) de leite morno
- 60 grama(s) de manteiga
- 1 unidade(s) de ovo para pincelar
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ingredientes líquidos com o açúcar e o fermento fresco, em uma tigela misture os secos, na batedeira misture os secos e os líquidos e faça uma massa homogênea, coloque em uma assadeira, deixe crescer, e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos.
Rendimento 10 porções