Confira essa deliciosa receita de Pão de Mandioca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Pão de Mandioca | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de mandioca e espremida
- 1 lata(s) de cerveja
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 envelope(s) de fermento biológico seco instantâneo
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de copa processada ou fatiada
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador, até homogeneizar bem. Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sem parar. Quando a farinha estiver incorporada, comece a sovar a massa, até que ela solte de suas mãos. Deixe descansar.
Após descansar leve ao forno 180°c por 30 minutos. E sirva.