Pães

Pão de Mandioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pão de Mandioca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Pão de Mandioca | Band Receitas

Pão de Mandioca | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de mandioca e espremida
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 envelope(s) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de copa processada ou fatiada

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador, até homogeneizar bem. Despeje a mistura numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sem parar. Quando a farinha estiver incorporada, comece a sovar a massa, até que ela solte de suas mãos. Deixe descansar.

Após descansar leve ao forno 180°c por 30 minutos. E sirva.  

 

Receitas relacionadas