Pão de abóbora | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de abóbora, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 1 hora

Edu Guedes

Ingredientes

1 pacote de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de água morna

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sobremesa) de açúcar

1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada

1 ovo inteiro

3 colheres (sopa) de manteiga

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sementes para decorar


Pão de abóbora | Band Receitas

Pão de abóbora | Band Receitas

Modo de preparo

Num bowl, coloque o fermento, a água, o sal, o açúcar, a abóbora amassada, o ovo, a manteiga, a farinha de trigo e misture bem. Deixe crescer por 20 minutos. Faça os pães, deixe crescer por mais 15 minutos e leve para assar por 35 minutos.

Veja Também

Dicas

Mais dicas