Vegetariano

Panquecas Vegetarianas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panquecas Vegetarianas, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
  • 60 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 100 ml(s) de leite
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) de chá de sementes de girassol
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 dente(s) de alho amassado
  • Sal, azeite, cominho e pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Panquecas Vegetarianas | Band Receitas

Panquecas Vegetarianas | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, refogue a cebola roxa, a abobrinha e a cenoura, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário coloque o leite e o ovo e bata, acrescente os poucos a farinha de trigo e o fermento. Peneire os legumes da frigideira, para tirar o caldo, coloque os legumes já peneirados e escorridos na massa do refratário e misture. Coloque um fio de azeite na frigideira. Asse a panqueca no tamanho que preferir, deixe dourar dos dois lados e sirva.

Receitas relacionadas