Panelada de mocotó com feijão branco | Band Receitas

Panelada de mocotó com feijão branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panelada de mocotó com vinagrete de cevada, realizada pela Jessica, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:

Ingredientes

1/2 cebola

1 dente de alho

1 colher de óleo de soja

80 gramas de bacon

1 paio

1 gomo de linguiça defumada

5 batatas

2 cenouras

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

Salsa

Cebolinha

1 pacote de alecrim

4 tomates

100 gramas de bucho de bode

3 mocotós

1 cerveja clara

1 fatia de laranja

2 folhas de louro

250 gramas de feijão branco

50 gramas de cevada


Modo de preparo

Escalde as carnes, deixe o feijão de molho e corte os vegetais e legumes em cubos. Sele as carnes e adicione a cebola, bacon, linguiça, bucho, mocotó, tomate, cenoura e batatas. Deixe na pressão.

 

Cozinhe o feijão com duas folhas de louro por 30 minutos. Misture o feijão com os demais ingredientes e adicione a cerveja, os pimentões, salsa e cebola.

 

Vinagrete de cevada: pré-cozinhe a cevada por 10 minutos. Misture o azeite, vinagre, sal, salsa, cebolinha e cebola picada. Ao final, adicione a cevada, misture e sirva. 

Tempo de preparo:

1h30

Veja Também