Em uma travessa, coloque os bife de panceta para marinar. Tempere-os com o sal, a pimenta, o gengibre ralado e o suco de duas unidades de limões. Deixe a mistura descansar, enquanto prepara os legumes em uma frigideira antiaderente de tamanho grande.
Em fogo médio, aqueça o azeite e acrescente as ervilhas até começarem a dourar. Mantenha a altura do fogo. Junte as espigas de mini milhos, os tomates cortados ao meio e o alho fatiado. Deixe os temperos refogarem um pouco e, no final, acrescente as ervas picadas. Acerte com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo para esquentar. Enquanto isso, retire a panceta da marinada e seque-a com papel toalha. Passe a páprica, massageando os bifes com as mãos. Por fim, empane os bifes com a farinha de trigo.
Leve os empanados para fritarem, no óleo quente, em fogo médio, até dourar. Vire-os, para que dourem de ambos os lados.
Divida todos os ingredientes em dois pratos. Ao servir, regue a panceta com o suco do limão-cravo,